قلعة الأحباب
يا هلا حي الضيوفِ .. بالرماح وبالسيوفِ .. شكلك أول مرة بتيجي علينا صح .. اجيت والله جابك .. بدك

تسجل في قلعة الأحـبـاب غصبن عنك ، تكترش برم وروح شوف القوانين تبعتنا .. ويلا بدي اشوف المنتدى مولعة نار


من أجــل حــيــاةٍ أجمل،،،من أجــل قلعتنا المنـيـعة نرسم للابداع صفحات وصفحات ...
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح لاتخضع

avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 22
كيف تعرفت علينا؟؟؟؟ : صديق
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

مُساهمةموضوع: ● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●   الأربعاء مايو 27, 2009 9:22 am

المقادير

الطبقة السفلى....
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 400 ?f
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية

المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

الطريقة

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق..
وان شاء الله عجبــكمـ

( مودتي لكــم,, )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الفراشات
عضو مبدع
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 111
العمر : 25
الموقع : قلب حبيبي .. الي فرقنا القدر
كيف تعرفت علينا؟؟؟؟ : صديق
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: ● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●   الخميس مايو 28, 2009 6:50 am

شكرا اختى

جارى التجريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنا البراري
عضو متميز
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 779
العمر : 23
الموقع : فلسطين_خانيونس
كيف تعرفت علينا؟؟؟؟ : صديق
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●   الخميس مايو 28, 2009 11:18 am

شكرا أختي روح
أكيد رح تطلع لذيذة لانها منك يا عسل
هههه
ان شاء الله بجربها وببشوف كيف
اذا طلع طعمها مو لذيذ بدك تدفعي غرامة
ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
افـــنـــان
||~المدير العآم~||
||~المدير العآم~||
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 538
العمر : 24
كيف تعرفت علينا؟؟؟؟ : احلى منتدى
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●   الأحد مايو 31, 2009 10:04 am

مشكورة
بس مجربة روحي

_________________


مـــــا زلـــــــتُُُ أنـــــتـــــظـــــركـــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alahbab123.ahlamountada.com
مجرد إنسان
قلم متميز
قلم متميز
avatar

الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1031
العمر : 25
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●   الخميس يونيو 11, 2009 12:58 pm

يسلمووووووووووو يا اختي علي الفكرة


بس يا سنا البراري بدي احكيلك حاجة ازي كان صحبيتك عسل ما تكليه كلها


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
● .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. ●●
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تجميع دروس دكتور أحمد موافي في الباطنة 2008 ●√ للفرقة الخامسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلعة الأحباب :: القلعة الأسرية :: قلعة المطبخ-
انتقل الى: